Обратная связь
Заказать звонок
Андриец Артем
Места проведения экскурсий
Подбор отеля
Переводчик
Транспорт
Встреча в аэропорту
Просмотров: 519
Рейтинг:

Западная часть Нуса-Пениды

Западная часть Нуса-Пениды Сделано с любовью для людей, которые любят путешествовать
***Мы предлагаем Вам отправиться в небольшое приключение и насладиться захватывающей дух красотой Западной части Нуса Пенида!***
**Crystal Bay**
Crystal Bay в переводе на русский язык означает Кристальная бухта и получила такое название из-за чистейшей прозрачной воды. Именно поэтому дайверы и снорклеры так любят это место.
Вы прогуляетесь по пляжу с белоснежным песком, коснетесь ногами океанской воды и забудете про все проблемы, просто наслаждаясь моментом.
**Broken Bay "Pasih Uug"**
Следующим пунктом назначения в нашем путешествии станет Разрушенная бухта или "Pasih Uug" на балийском языке. Бухта выглядит как гигантский бассейн, море окружено высокими неприступными скалами и словно спрятано от любопытных глаз.
Необычный внешний вид этого залива обусловлен вулканической активностью, пляж охраняется стенами скалистой “крепости” и не имеет себе равных.
**Angel’s Billabong**
Суровые безмолвные скалы, изумрудные морские воды, открывающие вид на коралловые рифы!
Уверяем, когда Вы приедете на Angel’s Billabong, Вы не сможете сдержать восторг и отказаться от желания окунуться в зеркально чистую воду этого места.
Устремив взгляд в море вы можете увидеть огромное количество черепах, если, конечно, у них будет настроение показаться вам во всей своей красе.
**Karang Dawa View Point**
Посетив Karang Dawa View Point, откроете для себя потрясающий вид на величественный океан, и время замедлит свой ход, позволяя Вам насладиться моментом, когда тишина, красота и величие соединяются воедино.
Внизу, скрытый под высокими скалами и холмами полуострова, прячется пляж Kelingking Beach, настоящий райский уголок, который заставит вас раз и навсегда полюбить Нуса Пенида.
**Pura Car Temple**
В этом храме вас будут приветствовать сотни обезьян, населяющих этот район. В храме представлены два окрашенных каменных автомобиля.
Храм был построен людьми в память о голландских колониальных автомобилях, которые они видели в период 1920-1940 годов.
Индонезия — Бали
Пешеходные экскурсии
26 $ / с человека
Продолжительность тура: 4 часа 
(0)

Для того чтобы добавить отзыв, авторизуйтесь.